交通アクセスマップ
       

  

  
  


  民宿営業、観光バス食事は年内休業しています
    

 
          レストランの営業日の変更のおしらせ       
 
       11月より 毎週、土曜/日曜のみの営業となりました      

  営業時間
           土.日 11時~14時    

        


   宴会/会食の営業

   宴会  

       *12月24日迄の営業です 来年は春すぎまで休業します
       *35名様以内でお受けしています
       *バス送迎はしていません 送迎不要の宴会のみお受けしています

  11月25日現在の満室の日

       11月 27日(土) 28日(日)
       12月 3日(金) 6日(月) 7日(火) 8日(水)
           10日(金) 12日(日) 14日(火) 17日(金) 25日(土)
           26日以後来春すぎまで 宴会は休業します


  法要/祝事などのご家族の会食  12月24日迄随時


  
仕出し  12月24日迄  *12月31日の仕出しは受付しています 

 

   魚がしは、新潟県コロナウィルス感染防止対策認証店です
    


    魚がしの感染防止対策

   11月25日 感染防止対策再調査にも合格しました

   
* ご宴会/ご法要/会食などは各組ごとに個室をご用意します
    * お部屋の定員数はコロナ前の40%以下です
   * テーブルはパーテーションで仕切ります
   * フロント.ロビー.食堂.トイレなどに消毒スプレーを設置
   * 食堂はテーブル間を2m以上空け、イスも1m以上の間隔を空けます
   * お客様の入れ替え毎にいす、テーブルを消毒します
   * 部屋は換気扇をまわし、更に定期的に窓を開けて換気します  
   * 従業員の検温を毎朝実施し、手の消毒、マスク着用を義務づけています
   * 社員のほぼ全員が1度乃至2度のワクチン接種をおこないました
   * お会計ではお客様の間隔を保ちます
    

      魚がし案内地図    
海が見える食堂マリーナ↤ 
 
   更新 3年11月25日

  割烹仕出し 魚がし

 
 新潟県糸魚川市寺町2-3-24

  TEL 025-552-6946
  FAX 025-552-7707

 
 


 
twitter  uogasi_hisui
  instagram itoigawa_uogash
i
  ぐるなび  糸魚川 魚がし

  
 
   
     魚がしインフォメーション

       営業日/営業時間
  
 
 
 仕出し/デリバリー(予約制)
 受付 前日まで
 配達時間 10時~18時
 
 個室での会食(予約制)
 地元/観光での食事利用
 魚がしには8つの和洋個室と3つの
 ホールがあります

 

 
 
 
 
 

             

    

        

        魚の宝庫糸魚川
  魚屋が創った大衆料理店        

 魚料理 
魚がし